В погоне за раем..

В набат пробили все колокола
по всем ошибкам,что я совершила,
от цепей сама избавила себя-
их всю жизнь душа моя носила..
И с облегчением она сказала-
как жила я неба чистого не видя?
За что всю жизнь себя карала,
пришлось себя мне ненавидеть?

Сложно сказать-ей отвечаю я-
жила,возможно,грехов не замечая,
нёс ветер штормовой мои года-
так хотелось мне при жизни рая!.
В другую сторону всё время заносило,
я счастья своего не ощущала,
тебе я каюсь,душа,всё так и было,
и за ошибки я строго отвечала..

Сама собой горько наказана была,
словно цепями всю себя сковала,
так продолжаться не может,поняла,
и плен ужасный на себе порвала.
Что прожила я-останется со мной,
опыт жизни никуда не денется.
Я сейчас в гармонии с душой,
и рай увижу свой,буду надеяться!.







 


Рецензии