На расстоянии Воздушных Поцелуев

Я не сказал Тебе Люблю...
Лишь по одной причине...
Ты далека, а чары чувств не уловимы...
И если поцелуй послать воздушный можно...
То унести тебя от ласки чувств на облака,
Нельзя...
Но осторожно...
Тебе словами намекну на это действо...
И может быть Найдёшь того,
Кто сможет Это! (СВ(к))


Рецензии