не найти

Нежные руки дождя
Обнимут меня и зачем?
вспомню как будто    случайно я
Касался твоих плечей
Вкусные губы твои
Согреть не смогли меня
Зачем же тогда боялся я
напиться твоей любви

Не найти. Такую мне больше как ты
Не найти. Такую мне больше как ты

Шепчет сухая листва
Милое имя твое
В памяти выжгу до тла все я
Вновь прорастет любовь
Вкусные губы твои
Согреть не смогли меня
Зачем же тогда боялся я
напиться твоей любви

Не найти. Такую мне больше как ты
Не найти. Такую мне больше как ты


Рецензии