Мои комменты друзьям август- 2 2016год

1.
Любовь дает нам силы жить,
И восторгаться,и творить...
Пусть кочевряжутся года-
Любимой всеми будь ВСЕГДА!
2.
Настанет миг того конца,
Когда все маски карнавала
Мы сбросим,возродив сначала
Все то, что требуют сердца...
3.
Сюжет не нов,ясна картина-
Любви закрученной бутон.
Распустится лишь только он
И канет в жизненной путине.

А что творец?Он наблюдатель
И с высоты своих палат,
нам посылает с вестью плат,
Что человек- САМ СОЗИДАТЕЛЬ...
4.
Стих твой в детство возвращает-
Каждый взрослый это знает.
С грустью вспомнит и не раз
Свой любимый первый класс.
5.
Любовь двоих...Что может быть красивей?
Вам рукоплещут звезды в небесах.
Зажжен огонь в приветливых глазах,
Всевышним наделен огромной силой...
6.
Прогуляемся по сказкам
И... Без маиминых пдсказок.
Вспомним трех Богатырей
И ,конечно же, чертей...
7.
Да. горизонт нас манит и зовет,
Сокрыв от глаз неведомые тайны...
В мечтах я вижу сказочный полет
Туда,где жизни мир-необычайный...
8.
Нет лучше свежести,поверь...
Особенно у женщин...
Что там жасмин или сирень,
А может даже вместе?
Как бриза легкая волна
Пахнет дыханьем моря.
В почете-тела чистота
И с этим я не спорю...
9.
Все ждут любви:
и враги ,и друзья.
Без нее в жерле ада,
поверьте,нельзя...


Рецензии