Пирожная прилипала

Наверное я рыба-прилипала,
Прилип к тебе с конца и до начала.
Как хвостик за тобой везде хожу,
А ночью всегда рядышком лежу.

Наверно ты пирожное какао –
И сладкая, и добрая такая!
И вечером и утром ты жена,
Мне без тебя уже никак нельзя.


Рецензии