Случай в больнице

Захожу в больницу я очередь большая,
Тихо крайнего спросил жду журнал листая,
Когда вызвали к врачу чувствовал я скверно,
И на ногу я хромал, отсидел наверно.

Через толстые очки доктор смотрит строго,
Молодой, но лысоват он уже не много,
Видно знает кое-что раз такое дело,
Можно этому врачу доверяться смело.

Очень умный он на вид гений ну её Богу,
Что-то стал писать а сам смотрит всё на ногу,
Дописал и говорит, почесав затылок –
Вы сходите на рентген, сделают пусть снимок.

Я – спасибо говорю стал уж подниматься,
Но потом подумал, а зачем мне «просвешаться»,
Говорю – при чём нога? Вы уж извините,
У меня живот боли, ну а он – Идите!

Ничего не понял я говорю простите,
А зачем мне ваш рентген, может объясните,
У меня живот боли, это вы поймите,
А он повысив голос свой говорит – Идите!!

Нет ну это чёрте что, да что вы в самом деле,
Посмеяться надо мной может захотели,
У меня понос два дня, это вы поймите,
Ну а он как закричит я сказал – Идите!!!

Ах ты сволочь, лысый пень, айболит очкатый,
Значит так ты лечишь всех, терапевт проклятый,
Ща как дам блин по башке за твоё «леченье»,
Всё в натуре у меня лопнуло терпенье.

Я смотрю людей совсем ты не уважаешь,
А зачем ты тут сидишь, деньги получаешь,
 Только вот не на того ты сейчас нарвался,
Вот придурок, вот козёл, да чтоб ты обосрался.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии