Такие дела...

Помню море и много палаток,
И туманом скрытый Владивосток,
Среди сонных, разноцветных палаток,
В это утро я был одинок.

Отсыпался ещё мой приятель,
И наверно ему снился сон,
Про девчонку с голубыми глазами,
Ведь вчера с ней познакомился он.

Той девчонке он пел под гитару,
Удивлялся вдохновению я,
Изо всех сил для неё он старался,
Что же раньше так не пел для меня?

И летели из костра в небо звёзды,
В тихий вечер с золотою луной,
И ушёл я вдоль по берегу тихо,
Недовольный почему-то собой.
 
Помню море и много палаток,
Август месяц, суббота была,
Звон гитары, над морем туманы,
И эта девчонка, такие дела.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии