Ночной блюз

Ночь, светили фонари,
Ты с подругою на пару,
К вам прохожий подошёл,
Взял из рук твоих гитару.

Был он не такой как все,
И в друзья не набивался,
Он просто песни пел,
И чему-то улыбался.

Всё чудилось тебе,
Что минуты невесомы,
И хотя и странно то,
Вы с ним уже давно знакомы.

А когда пришла пора,
Вам всё же расставаться,
Он гитару вам отдал,
И ушёл не став прощаться.

Нет ты не грустишь о том,
Что та встреча состоялась,
Жаль не встретишь уж его,
Но тебе навек осталась.

Ночь, в ней музыка плыла,
Струн поющих на гитаре,
Да, он хорошо играл,
Тот незнакомый парень.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии