Утро нового дня

А я сегодня снова пробежался.
Пусть нету прежнего пока огня.
Я словно за здоровие сражался.
О Боже, как достало все меня.
То тут за колет, то там уж заболит.
Но а аллея как торопится, бежит.
Все увлекая дальше, дальше манит.
Вот круг а на второй пока что нету сил,
два верных пса домой уж возвращают.
Кроссовки псами меня так понимают.
Смягчают мой тяжелый пока бег.
Устал, ведь не машина я а человек.
На шаг раз, два еще чуть чуть вперед. 
Свой бег я потихоньку завершаю,
До завтра тропа аллеи подождёт.

                Записки из iPhone


Рецензии