Расскажи мне о любви

Расскажи мне о любви, расскажи,
Чтоб поверил я во всё что не знал,
Чтобы жизни бестолковой миражи,
Разозлившись на судьбу не проклинал.


Там где ты живёшь всегда лишь весна,
И сады куда ни глянь и цветы,
По ночам восходит полная луна,
И сбываются все сказки и мечты,

Люди там лишь только добрые живут,
И не ведают ни зависти, ни зла,
И последнее друг другу отдадут,
И идут у них нормально все дела.

А где я живу всегда холода,
Не бывает никогда тёплых дней,
И не светит ночью ни одна звезда,
Жгучий ветер продувает до Костею.

Ну а люди там похуже зверей,
Водку пьют и дерутся меж собой,
И других обманет тот кто хитрей,
И доволен будет жизнью такой.


И вот там, представь себе, я живу,
А зачем живу не знаю ответ,
Не пойму толи во сне, толь наяву,
И почти поверил что счастья нет.

Так расскажи мне о любви, расскажи,
Чтоб поверил я во всё, что не знал.
Чтобы жизни бестолковой миражи,
Разозлившись на судьбу не проклинал.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии