Сон

Ты приснилась мне вдругш, не пойму почему,
Вроде нету причин я тебе ни к чему,
Ты нормально живёшь, у тебя сто подруг,
И я знаю\, что есть толи муж толи друг.

Припев:

Осенью в саду опала жолтая листва,
И казалось что зима взяла свои права,
Зацвела сирень не доля того чтоб удивить,
Просто очень ей вдруг захотелось жить.

Непонятную грусть я заметил в глазах,
И смущенье твоё и ещ дрож в руках,
Ты спросила меня – а куда ты идёшь?
Может быть, как-нибудь и ко мне ты зайдёшь.

Припев:

И проснулся я вдруг ничего не пойму,
И зачем этот сон? И приснился к чему?
Я хотел бы чтоб он повторялся бы вновь,
Толи просто обман, толи просто любовь.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии