Осень

Ты не зови я всё равно не приду,
И никогда в жизни не буду я твой,
Видишь, листва в моём облетела саду,
В доме моём Осень живёт со мной

Припев:
Осень, её не звал она сама пришла,
Осень, в постель холодная легла,
Осень, она со мной, ты без меня,
Осень, уже давно моя жена.

Не приходи в окна мои не смотри,
Шторы на них из прошлогодней листвы,
И у подъезда не стой и не жди до зари,
Ты не дождёшься, ведь я не свободен, увы.

Припев:

Плохо мне жить словно я пленник у ней,
В доме ветра, холода, то туман, то дожди,
И никогда с нею не будет теплей,
Да, я погиб, но ты не жалей, не грусти.

Припев:

В небе летят в лучшую жизнь журавли,
А я уже давно разучился летать,
А вот они забыть, как летать не смогли,
А я могу об этом лишь только мечтать.


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии