Мертвые розы

Мертвые мертвые розы
Мертвее, чем мы с тобой
Куда ты везешь их так поздно
В пустой электричке домой

Ванну водой наполнишь
Бросишь туда цветы
Мы с тобой тоже, ты помнишь
Мертвы, мертвы, мертвы

21.08.15 вечер, метро


Рецензии