Душа

Сыграй что-нибудь музыкант,
Пусть люди забудут о том,
Что где-то остались дела,
Оставленные на потом.
И звуки прозренье дадут,
И станет понятно для всех,
Что всё же важнее душа,
Чем в жизни карьеры успех.

Припев:
Что мир весь устроен не так,
Как предполагали они,
И мимо бездарно прошли,
Их самые лучшие дни,
Что жить, надо всем не спеша,
Что главное – это Душа!

И пусть те, кто слышал, поймут,
Как мелок, ничтожен их быт,
Что жизнь их одна суета,
Но путь к исправленью открыт.
От жизни, что прожита зря,
И истину просто понять,
Ведь всё, что накоплено тут,
На небо, увы, не поднять.

Лишь музыка только права,
Она всё как есть объяснит,
Каким должен быть человек,
И то, почему он грешит.
Что деньги, лишь только обман,
И лишь заблуждений финал,
Что главное всё же внутри,
Но разве кто душу искал?


Видеоролик песни - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии