Не лезьте вы в душу ко мне

Не лезьте вы в душу ко мне.
Сыпя соль на новые раны.
Я не сдамся жёсткой судьбе.
Пусть на сердце остались лишь шрамы.

Белым пухом покрылись виски.
И года пролетают как тени.
И хочу я всё больше тиши.
И черпать из неё вдохновение.

Надоели мне драмы и шум.
И галопом бежать и аллюром.
Не хочу я "катить"с ветерком.
Сам с собой хочу больше думать.

Не хочу я чужих обнимать.
Получая секунд наслаждение.
Одной тобой лишь дышать.
И за это молю провидение.


Рецензии