***

Ищи красивое в простых вещах.
Когда на проводе застыла вечность,
В тебе секунды длятся бесконечно,
Без счёта умножаясь в мелочах.

В тебе лишь звуком отразится звук,
Аукнется случайным гулким эхом.
Зависнет на повторе саундтреком,
Погаснет на ладонях этих рук.

Лови простое в этой красоте,
Тогда поймёшь, что здесь лежит в основе.
Твоя свобода бьётся в каждом слове,
И слово продолжается в тебе.

28.08.2016


Рецензии