Соседи

Ну дал же Бог таких соседей,
Как специально подобрал.
Уж лучше жить среди медведей,
Я бы навряд ли возражал.

И что ни день у них, то пьянка,
И брань и драки, сущий ад!
С утра до вечера гулянка,
И чёрт поймёшь кто виноват.

Кто не «сидел» и кто «сидели»,
Все вместе за одним столом,
И пьют, а что же вы хотели,
От музыки трясётся дом.

Без мата пьяная хозяйка,
Не может слова там сказать,
Она отпетая лентяйка,
И может жопу показать.

И стёкла битые летели,
И ссал с крыльца один чувак,
Свою собаку как-то съели,
Но вот не вспомнят, что и как.

Их дети мало беспокоят,
Что завтра в школу, надо спать,
То драку вдруг они устроят,
То громко начинают "ржать".

----------

До ночи все они устанут,
И свет не выключив, уснут,
А утром самогон достанут,
Вот так соседи и живут.

Их за людей не принимаю,
За эти пьяные дела.
Но иногда я понимаю,
Без них бы - скучной жизнь была!


Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии