А помнишь?

А помнишь, как всё было старина?
Другою жизнь была, другой страна,
Высоцкий, Визбор, Окуджава пел,
На их концерт любой попасть хотел.

Припев:
Теперь давно другие времена,
И песня под гитару не нужна,
И даже говорят из-за угла,
Что Авторская песня умерла.

Кто был как Бог когда-то знаменит,
Давно уже на кладбище лежит,
Хоть в песнях каждый был непревзойдён,
Но молодёжь не знает их имён.

А бардам нашим в голову пришло,
На песнях зарабатывать бабло,
Концерты по стране свои дают,
Но Авторскую песню не поют.

----------------

А помнишь, как с гитарой у костра,
Всю ночь мы пели песни до утра,
И голоса друзей в лесной тиши,
И не для денег пели – для души!

Видеоролик песни здесь - http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии