Ну что сказать о своей жизни?

Ну что сказать о своей жизни?
Весьма запутанные мысли.
Я не женатый...симпатичный...
быть может это не прилично?
но я уверен в своих силах
хотя бываю очень хилым

бываю робким...или смелым...
бываю чёрным...или белым...
бываю жёстким...или мягким...
бываю что на женщин падким

но главное наверно то
что жизнь живу я для того
что б всех вокруг себя любить
и не мешать не кому жить
хотя конечно не всегда
так получалось у меня.


Рецензии