Чужие люди

Чужие люди спать ложатся
В одну холодную кровать,
И сны им разные приснятся,
И будут рядом замерзать.

Припев:
И ты была такой когда-то,
И так же как они жила.
Бог наказал тебя любовью,
Чтобы счастливой ты была.

Чужие люди не умеют,
Друг друга приласкать любя,
Другому душу не согреют,
Живут лишь только для себя.

Чужие люди проживают,
Бывает долго иногда,
Особо не переживают,
Когда с другим стряслась беда.

Чужие люди вместе будут,
Пока им выгодно вдвоем,
А разойдутся, позабудут,
Уже не вспомнят ни о чём.

Видеоролик песни здесь  -- http://gitara2015.esy.es/Sbornik1.htm


Рецензии