Алишеру

С днем рожденья, дорогой наш Алишер!
Будь здоров и счастлив выше всяких мер!
Чтоб всегда тебе везло во всех делах,
Покупал всё, не волнуясь о деньгах.

Чтоб и дальше продолжал всегда умнеть.
Научился чтоб, как Паворотти, петь.
И любом бы виде спорта был ты ас.
В общем, чтобы у тебя всё было "класс"!

Чтоб с семьёй ты по курортам колесил.
На мужские чтоб дела хватало сил.
Чтоб в семье твоей всегда был мир и лад.
И тебя все уважали, стар и млад.

Ты всегда своим умом сражаешь нас,
А над шутками смеется целый класс.
В моде ты для нас советчик и пример.
Мы тебя все очень любим, Алишер!

   31.07.2016


Рецензии