Леди Огня

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ВАЛЕНТИНЫ КОЗАК.

Прекрасная леди огня
Идёт вдаль, ручкой маня.
Она зовёт за собой.
Пылает сердце с душой.
 
Бесстрашно ступая вперёд,
К заветной цели идёт.
Что ждёт её там впереди?
Оставила что позади?

 12.06.2015 года.


Рецензии