Солнечность струны...

Воротничок сентябрь крахмалит,
Примерив бабочку луны...
И первый день он свой прославит!
Услышав солнечность струны...

Прощает лето недостатки,
Найдёт ли Осень идеал...
Ещё три дня - остатки сладки,
Нас август нежно согревал...

Природа ждёт успокоенья,
Она нам столько отдала!
И дынный запах вдохновенья
Коснётся рифмою пера...

28.08.2016 АннА Густи


Рецензии
Анечка, "дынный запах вдохновенья" - это так здорово!!!
Теплой и красивой тебе осени!

Таня Гол   02.09.2016 11:08     Заявить о нарушении
Взаимно, Танечка!

Анна Густи   02.10.2016 17:18   Заявить о нарушении