Прости

Прошу, за все прости меня
Я пред тобою опускаюсь на колени.
В грехе своем ослушался себя
И пребываю в этот час в моление

Моление о том, что ты простишь
Всю ту печаль, что я явил словами.
Всю ту вину, что здесь нагородил.
Своим я поступками, делами.

Но верю, верю я твой светлый ум
Что ты простишь, мне все грехи отпустишь.
Простишь слова, что ляпнул наобум,
И думы трудные здесь и сейчас распустишь.

И снова я прошу простить, понять
Прости, что, неподумав, ляпнул.
Тебя ценю, и лишь хочу сказать
"желаю я, чтоб случай этот в лету канул".


Рецензии