Блицкриг

Я - твой последний блицкриг,
Сдаюсь на честный твой суд.
Причалил к брегу мой бриг,
В зачатке умер мой блуд.
Я - твой успешный блицкриг.

Приспущен Роджер и вот
пустым остался флагшток.

Здесь не найдёт инсургент
В глазах тоску и печаль,
Твоим я стану в момент,
Как благоверный Десаль.
Результативный блицкриг.

Капитуляция в раз
родит нам новый альянс.

Я - твой победный трофей,
Скажу, мадам, без прикрас:
"Цепной и ласковый зверь -
Причина зависти масс".
Я - твой последний блицкриг.


Использовано изображение, размещенное по адресу: https://www.1zoom.ru///305051/z790.6/1920x1200


Рецензии
Ладно, пусть это будет Blitzkrieg,
Но откуда напор и к чему этот крик?!
Blitz! Ты уже сам не свой!
Blitz! И всё, ты теперь уже мой!

Жанна Былёва   30.08.2016 16:51     Заявить о нарушении
Интересная заметка. Спасибо!

Евгений Волжский   30.08.2016 17:01   Заявить о нарушении