Пятый чакрам

Горловой чакрам есть важный центр,
Где ведётся осознанье слов.
Развивать его – вот наша цель,
Но мышленье не использовать во зло.
Музыкальность, творчество и правда
В том чакраме голубом, как небо.
Вдохновенье – вот его награда
Тем, кто в услуженье тёмных не был.


Рецензии