Взаимная молитва

"По вашим молитвам здесь чудо творится!"
"Не верю и верю, ведь грешен сполна!
Возможно и чудо, но чудо вершится,
Коль в сердце смиренного плача волна..."

"По вашим молитвам" - иные же речи,
Все то, что услышишь, отправится в печь!
А эти слова - как небесные свечи,
Прекрасный и добрый взыскующий "меч".

"По вашим молитвам" - так надо молиться,
Идти постоянно вперёд и вперед,
И тайна небесная сможет открыться
Тому кто надеется, верит и ждет!

Когда обращаюсь к другому и вижу
Священную радость и свет на лице,
То тянется сердце все ближе и ближе,
Желая забыться в небесном венце!

Молю вас: молите Всевеликого Бога,
Взамен на молитвы молитв попрошу!
Ищу от вас очень молитвы не много -
Зажечь в своём сердце простую свечу...

25.08.2016


Рецензии