Пазлы

Место для нашей встречи
Появилось на карте,
Нет в этом магии, а только  наше желание
Нас притягивает.
Нас ровнЯет,
Нас  соединяет
 В одной реальности.
Я сделала шаг, я к тебе поднялась,
Ушли туманы все.
Полная видимость,
Полная совпадаемость.
Как пазлы,
Мы целое, когда соединяемся вместе.




Рецензии