Уродство тянется к прекрасному

Уродство тянется к прекрасному,
Вот так и я к тебе тянусь.
И пусть от этого погасну я,
Пусть овладеет мною грусть,

Когда в ответ ты отбежишь,
Как будто  я больная мышь.
Я напишу тебе стихи.
Ты сделай милость их услышь.

Но не жалей меня, не надо.
Я не хочу быть частью стада,
Тобой ни капли не любимых,
Себя жалеющих, гонимых.

Я стану оборотнем света,
А может быть военным маршем…
Ты просто знай, что мне приятно,
Когда мой день тобой украшен.


Рецензии