Les gens sont nes pour qu ils soient aimes

Les gens sont nes pour qu'ils soient aimes.
Les choses sont crees pour l'utilisation.
C'est pourquoi le monde semble abime
Car c'est l'envers dans notre civilisation.

Souvent on a des prix tres chers a  payer 
Faute de la grande faiblesse ou du peur.
Or, ce n'est que a nous de se faire essayer
De construire et de garder notre bonheur.

C'est mieux en temps en temps de tomber,
Que ne voler jamais, en preservant les ailes.
Personne ne passe sa vie sans se tromper...
Surtout, si on hesite toujours en parallele.

Trouvez les bonnes personnes pour l'appui.
Les gens qu'on peut toucher par notre main ,
Ne sont pas proches. C'est simple dans la vie
Les ames touchant nos coeurs ce qu'on aime.
 
Ne perdez pas le jour non plus a repeter
Que le monde vous doit. On lui doit plutot.
Si on ne pense pas qu'on n'a qu'a quitter
Ce monde sans une trace spirituelle bientot...

Il n'y a que la foi qui est capable de faire
L'homme imbattable de l'homme ordinaire
Elle garde nos coeurs pleins de la lumiere
Dans l'interieur du temple d'ames claires.

Il faut garder l'esprit, en le rendant fort
Par la priere, et grace aux bons exemples...
Alors, le Saint Esprit salue notre effort
Pour assurer le sens spirituel du temple...

Notre foi est faible d'une relaxation
Lorsqu'on se detend sans vouloir du tout
De travailler et de se mettre en questions
C'est ce qu'il sera vraiment utile partout.

Il faut garder nos ames de toutes tentations
Ainsi que d'influences souvent destructives, 
De toutes mauvaise pens;es et des actions
Qui poussent vers la presence negative.

Chaque jour on regrette de quelques chose
D'evenements d'hier ou ceux de demain
Or, la meilleure solution ce qu'on suppose,
De dire merci au jour qu'on a maintenant.

Le jour d'aujourd'hui avec tous les moments
Tourne le destin vers le sens du bonheur
Et quand on exprimera les remerciements
On soulagera la peine de l'ame et du coeur.



 ©SMA-Sobolevskaya Anastasia


28,8,16




 

 


Рецензии