Д. С. Ч. 52 Тракт верхотурский...

Тракт  Верхотурский  странника,
     весь  вымер  ты  -  до  срока.
Бессонная,  бессанная,
     бессенная  -  дорога...
Бессынная,  бессыльная,
     бессёльная  -  дорога...
Бессольная,  бессальная,
     бессильная  -  дорога  -
до  родины,  до  матери,
     до  паперти,  до  бога.
                До  1972


Рецензии