Держать в руке змею

Держать в руке змею, вот он толчек, вот он когда
в голове струится мысль и вытекает  на бумагу,
чтоб облететь весь интернет и поселиться там на одуване

А он таки сходил в тот ржавый лес
Ни кем непонятный, но созданный Богами
Ещё один хватал луну и летал за сапогами

Держать в руке змею, вот он толчек и вот прогресс
Нет больше кресел в неизведанном трамвае,
а мы летим по воле звезде ты, я , ретривер золотистый

И держим путь, вон в те края - где Солнце
через интернет встает на пристань
И коридоров больше нет, и свет луны окутал день
и креатив вылазит с бездны


Рецензии