Ну ведь никто не виноват...

Ну ведь никто не виноват,
Что двое любят очень метко.
Что могут они ночь не спать,
А молча обниматься крепко.

А кто-то третий в эту ночь,
Лежит и глаз свой не смыкает.
А кто-то третий в эту ночь,
Страдая, слезы вытирает.

Ведь в том никто не виноват,
Что если люди очень любят.
Есть кто-то третий... так всегда,
Который жизнь страдать всю будет.


Рецензии
И никто не хочет быть этим самым третьим... Потому что без любви жизнь - ужасна.(

Алина Романовская   28.08.2016 23:55     Заявить о нарушении