Д. 12. Наш дух благовествует

Мне хочется всегда,родное тело
Писать о Господе Христе,
Не потому,что он там обитает,
А потому,что он везде.
В нас дух его живёт играя
Надежду верную даря,
От гласа нежного,вздыхаю
И радуюсь,как по утру заря.

Блаженство, радость совершенства
В сердцах она живёт тогда,
Когда царь мира всей вселенной
На троне восседает навсегда.
Он кроток и смирён навечно
Не будет он овец терзать,
Зачем чудесному царю вселенной
Нам воспитания уроки освящать?

Достоин он сидеть на троне,
Царя,царей,одесную Отца,
Он никого уже не судит
Спаситель миру до конца.
Конец, он непременно будет
Об этом он нам говорит,
Но только тайна эта скрыта
И дух Его, её нам возвестит.


Мой Отец все вверил Мне.
Никто не знает Сына, кроме Отца, и Отца никто не знает,
кроме Сына и того,
кому Сын пожелает открыть.

Евангелие от Матфея 11:27


Рецензии