Скайп-орган

Наука хочет разобраться,
(От истины на волосок),
Как и какую информацию
Содержит «мозговой песок».
Рингсэ – кристаллики эпифиза –
К себе притягивают душу.
Она живёт там, люди вызнали.
«Дворец Нивань» - окно наружу», -
Так думал, кто стремился в выси.
Пока узнали мы немного,
Но убедились, что эпифиз –
«Скайп-орган» для общенья с Богом!


Рецензии