Ты есть

Странно так, пролетает время
Слишком быстро и как не стыдно
За что успел и не капельки, правда
За некоторое, не обидно

А может быть забудем все и в Питер
Это любимая моя тема
Там над влюбленными разводят мосты
Там город - безумец, там своя атмосфера

И ты не жалей, не смей - о прошлом
Там ничего хорошего - оно сейчас здесь
Не начинай чувствовать себя взрослым
Пока ты у себя такой есть


Рецензии
Питер, любимый Питер.) И правда, забыть бы всё и уехать в Северную столицу.

Алина Романовская   28.08.2016 23:56     Заявить о нарушении