Стала моей

Поцелуй меня,
Да поласковей.
Накорми вдовОль
На ночь сказками.

И пусть небо нам
Светит глазками.
Руку из моих
Не вытаскивай.

Будем спать с тобой
К другу поплотней.
Как же рад, что ты
Стала вдруг моей.

Честно думал я,
Что не выйдет то.
Не собрать в кувшин
То, что вылито.

Но случилось чу-
До вселенское,
Стала ты моей,
Дама дерзкая.


Рецензии