Твой страстный поцелуй

    
Твой страстный, нежный поцелуй
Дает надежду снова мне
Почувствовать себя во сне,
(Ты только малость не ревнуй)
Героем женского романа
И это честно без обмана.

Хоть раз оправдан будет флирт
Во время дружеских утех,
Пусть будет за душою грех
И отдыхает тот пиит,
Что создал своего героя
Похожим точно на плейбоя.

Все это сон. И только он,
Расставит точки все на «и».
Даст волю чувствам, хоть моли,
Опять же будешь ты смешон,
Пока вот тайной будет правда
И неминуема расплата.
          29 августа 2016 года.


Рецензии