Я мимо кладбища иду

Я мимо кладбища иду,
Шумят деревья на ветру,
И дрожь унять я не могу.
От мысли, что и я умру .

Никто не знает. где. когда,
Подстерегает нас беда,
И чей  в тебя вонзится нож,
За то. что чем-то не похож.

Вон сколько их уже ушло,
Куда их души занесло,
Кого с любовью встретил рай,
А кто в аду - поди . узнай.

Шумят деревья на ветру.
Мычат коровы на лугу,
И светит солнце свысока,
Я жив, я счастлив!всем-пока...


Рецензии