Осеннее Осень листьями шурша

Осень листьями шурша
Пробиралась не спеша
Без тропинок.

По лесам и по садам
Шла неведомо куда
Плащ раскинув.

На деревья и кусты
Плащ спускался с высоты
Необъятный.

Был он лёгким и простым
Первозданной красоты
В ярких пятнах…

Восхищала города,
Мызы, сёла.
Не заметила когда
Стала голой.


Рецензии