Кто я тебе?

Кто я тебе? Не муж,не брат.
Любовник, сон или видение?
Скажи мне кто? Я буду рад.
Жду с нетерпением решение.

Скажи кто я в твоей судьбе?
Мираж любви, надежды, восхищения?
Или принёсший в жизнь тебе.
Несбыточное  умиления?

Кто разбудил забытый нерв?
Собрав осколки, вместе склеив.
Кто появился в тот момент.
Когда никто и не посмеет.

Кто поднял голову тебе.
Помог без слов с колен подняться.
Надежду в жизнь принёс тебе.
Там где другие уходили,я остался.

Сносил и ревность, и скандал.
И слов гневное биение.
Любил, скучал, страдал, мечтал.
И молча вёл тебя, к лучшей перемене.

Сама ты оборвала всё потом.
Меня с другими всё равняя.
Не верила, что я Любил тебя.
Слова поступком дополняя.

Люблю я душу, всю тебя.
Не важно мне отдашь своё ли тело.
Ты не поверила, ушла.
Осталась лишь любви потеря.


Рецензии