Подруге Екатерине

Катюшка,  с днем рождения, дорогая!
Прекрасен август, но желаю солнце  мая,
Белых ночей июня,  чуть январской стужи,
Сентябрь - лета бабьего (не зря ведь дружим),
Декабрь - ожидания недельного  веселья,
Июльского тепла и отпускного настроенья,
Октябрьского дождика, такого же в апреле,
Но чтобы не в глазах, а в уличной капели.
Как у кошачьих праздника  желаю - марта,
И избежать ноябрьских депрессий и инфарктов,
Желаю мало суеты, как мало дней февральских,
И снова дней желаю солнечных, веселых майских.
Пусть все тебе дано будет, Катюшка дорогая.
Люблю тебя. И  с днем рожденья поздравляю!


Рецензии