Небесные Учителя

- Вы ждёте нового от года?
Вам надоело постоянство?
Вы на границе Перехода
В четырёхмерное пространство!
Перешагнёте в миг любой.
Мы вас ведём синхронно, плавно,
Неся планете лишь Любовь.
Несите вы – и будет славно! –
Мечту ребяческой души,
Любовь и радость, Свет и праздник.
Не ждите, нужно просто жить
И думать только о прекрасном!


Рецензии