28 -му августа 2016 года посвящается

P.S. Стечение радостных обстоятельств-православный праздник Успение Господне, Причастие. Это день хочется долго вспоминать

Моё утро началось с улыбки
У тебя же тоже, точно знаю,
То, что показалось-не ошибка
Потому я в облаках витаю


Я от Бога  милость получила
И от этого теплее стало
Благодарна я за всё что было,
Что вся боль болеть вдруг перестала


Ты же старше, есть жена и дочка,
Но  не важно, с кем сейчас и где ты,
Наши души где-то рядом, точно
Ищут нам похожие ответы

В жизни так порой бывает странно,
Любишь всей душой ты человека,
Это чувство данное нам с неба,
То подарок данного нам века


И не смеешь прикоснуться сильно,
Чтобы то движенье не нарушить,
И грешно плохое мне помыслить
Это свято-родственные души


Рецензии