Боль

Пульсирует в предплечье.
Пронизывает мир насквозь,  навылет пробивая душу.
Горит, сжигая в пепел прожитые дни,
Оставив вместо чувства сказки,
что на мгновенье померещилось в ночи -
Лишь стынущие в зябком воздухе угли
Да горечь мятную поблёкшей краски.


Рецензии