Моя белая мини-пантера

Моя белая мини-пантера!
Всё играет и рвётся ко мне!
И какой ни была бы я стервой,
Кот влюблён в меня даже "на дне"!

Он с работы меня ждёт у двери,
На работу с тоской провожает...
И наивность во взгляде "котея",
И любовь с новой силой пылает.

На халтуру б он даже пошел
И зарплату бы мне отдавал,
Он не пил бы с "братвой" портвешок,
А меня бы ночами лобзал!

Никогда он меня не предаст
И не скажет плохого мне слова...
С ним чистейшие чувства у нас.
И на свете нет больше такого!

Промяукает мне серенаду,
Промурлычит слова о любви,
Эх пантера моя, что ВАМ надо?
Фаберже ж вам давно отсекли!

Так и ходит поодаль кругами...
Словно дуб я, в дремучем лесу!
Только цепь золотая в ломбарде...
Скоро листья, наверно пропью!

Может, кот мой и правда учёный,
Молча истины ведает все...
Ходит важно в незримой короне
И по белой, как сам, полосе.

9 жизней живёт он в свободе,
Он хозяин всего где он есть...
Бескорыстно влюблён... По природе ль?
И откуда он знает про месть?

Ах, пантера моя-альбинос,
Ты моё будоражишь сознание!
Почему люди лживы...Вопрос...
Может, это и есть наказание!

Мы беседуем томно в "кафэшках",
Улыбаемся мило в лицо,
У родителей мы на колешках
Схватив за руку крутим кольцо!

Мы хорошие добрые чувства
Прячем в глубь, чтоб никто не нашёл,
Потому что открывшись кому-то,
Мы боимся удара в плечо.

Мы молитвами к Богу взываем,
Потому что боимся гореть.
Стариков, только тех уважаем,
У которых хоть что-нибудь есть!

Мы поверхностны и нелюдимы,
Нас волнует лишь наше чревО!
Дети наши до трёх лет красивы,
А потом из души прёт дерьмо!

Хороводим в кругах близ живущих,
Украшаем вонючий сосуд...
И становимся хуже, не лучше,
Не тревожит и страшный нас суд...

Всяких много больных головою...
И глупеет народ без любви!
Потому что в разладе с собою
Что-то лишнее в чистой кровИ!

А пантера моя всё лоснится,
Всё ласкается нежно со мной...
Он в природе коварный убийца,
А в квартире весь нежный такой.

Он любви жадно требовать будет,
Ему всё-равно как я одета...
Равнодушие - он лишь осудит,
Даже может обидеться где-то...

Но обида его скоротечна,
Ведь любви всё живое достойно!
Открывая мы бьём и калечим,
Открываясь - рыдаем! Ай! Больно!

Опыт есть...Злость сидит в нас годами,
И мы носим о мести мечты!
И выходит, что только с котами
Мы приходим к взаимной любви!


Рецензии