Колка и гриф

Прости, но мы расстаёмся.
Я останусь одна и буду закидывать ноги на стол.
Я буду запутываться в проводах от всевозможной электроники,
И фальшивить в каждой ноте.

В этой субботе осталось всё меньше часов,
Которые мы можем прожить вместе..
А я без сожаления их все потрачу на то,
что бы смотреть в телефон.

Фоном будет звучать твоя гитара,
Как всегда птици за окном будут петь хуже, чем ты.
Бленда убьет все остатки солнца
И ни один луч, не проникнет к нам в комнату через балкон

Притон из бабочек, прикроют из-за нелегальности.
Мы молча соберём вещи и в мыслях прокрутим маршруты.
Ты поможешь перевезти все мои вещи к друзьям.
А потом, я отнесу своё тело в бар.

Бармены будут пить со мной на брудершафт,
Думаю, это последний их рабочий день.
Но они не расстроятся.
Чаевые в качестве моего блеска на их губах, их вполне устраивают.

Расстраивают гитары в заведении на против.
Колка всё пытается бросить гриф,
но видимо, это слишком большая любовь
Раз они терпят издевательства этих юношей.

Скорей бы "к нам домой"..мысли на секунду закинули меня на глубину и я вспомнила, что "к себе домой."
Пока тонула, успела написать тебе смс.
"Жаль, что я не колка, а ты не гриф."


Рецензии