Солнечным Богом...

Солнечным Богом придя на планету,
Ты глубоко погрузился в материю.
Но наступает срок выхода к Свету!
Первотворец приготовил Мистерию –
Праздник космической встречи со сказкой!
В ней будут феи и эльфы, и дэвы,
Первой сестрица твоя, златовласка,
К ним полетит в край Обителей Девы!


Рецензии