Мне с тобой тебя не хватает

Мне с тобой тебя не хватает.
В этом логика труднодоступна.
Но, когда ты со мной, сердце знает,
Что разлука придёт неотступно.

Мне с тобой тебя не хватает.
Ты заходишь в земную минуту,
Наполняешь мой мир. Озаряет,
Забирает тебя снова утро.

Мне с тобой тебя не хватает,
Прислоняюсь к тебе, забываю,
Счастье лёгкие вдруг согревает,
Стой, мгновение, тебя заклинаю,-
Сердце требует времени больше
До разлуки, до точки кипения.
Гравитация тел станет тоньше
Всех законов земного давления.

Гравитация тел нарастает,
Дышим медленно и переменно,
Мне с тобой тебя не хватает.
Мы одни в нашей вселенной.


Рецензии