Смерть

С чистого листа,
Жизнь начать с нуля.
Всё решу сама,
Словно жизнь - игра.

С чистого листа -
Новые друзья,
Новые места,
Как ещё? Нельзя.

Жизнь - как белый лист.
Начинай играть!
Уровень прошёл -
Продолжай опять.

Всё, к чему привык,
Дополняй другим.
Новое - вперёд,
Старое - как дым.

С чистого листа,
Начинай играть.
Старое оставь,
Жизнь твоя - решай!

*Смерть указывает на завершение какого-либо дела или обстоятельств. Трансформация - смерть старого во имя того, чтобы освободить дорогу новому. Если вам не удалось завершить цикл на дюжине и снова выйти на единицу, вас ждет чертова дюжина.


Рецензии